中工娱乐

拉萨市墨竹工卡县总工会举办女职工美妆知识讲座

来源:中工网
2022-03-22 09:13:22

  中工网讯 3月17日,西藏拉萨市墨竹工卡县总工会举办以“妆扮自己 美丽随行”为主题的女职工美妆知识讲座,各乡镇、机关工会、行业工会、企业工会及县总工会工作人员38人参加。

  活动邀请城北原野樱花艺的美妆老师传授美妆知识,从日常护肤知识、基础化妆知识等方面进行讲解和示范,不仅为女职工带来了美妆美容的时尚观念,教她们系统深入掌握美妆美容的方法,帮助女职工了解如何将美妆与职业形象相结合,将智慧与美丽融为一体,在工作、生活中理解美、感受美,并为每位参加活动的职工送上精美的伴手礼。(墨竹工卡县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×