中工娱乐

山南市贡嘎县总工会举行户外劳动者驿站交接仪式

来源:中工网
2022-03-22 08:31:10

  中工网讯 3月17日,西藏山南市贡嘎县总工会举行户外劳动者驿站交接仪式,将吉雄镇吉雄社区然麦路、长沙路2个户外劳动者驿站正式交由贡嘎县综合执法局使用。贡嘎县委副书记、县长平措、贡嘎县总工会主席罗永忠等出席交接仪式,环卫工人代表参加仪式。

  该项目总投资7.3952万元,建设2个高标准的户外劳动者驿站,驿站配有藏式桌椅、衣架、烧水壶、碗柜等设备。驿站的建立,切实有效地为环卫工人提供了“热可纳凉、冷可取暖、渴可喝水、累可歇脚”的贴心服务,让广大户外工作者真正感受到党委、政府及工会组织的温暖。(德央)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×