中工娱乐

西藏自治区总工会开展城乡环境卫生综合整治活动

来源:中工网
2022-03-18 18:38:41

  中工网讯 为进一步营造干净整洁、健康有序的良好社会氛围,充分发挥爱国卫生运动和双拥工作优势,3月18日,根据《藏爱卫办发〔2022〕2号精神》文件通知要求,西藏自治区总工会联合拉萨市消防救援支队及城关区消防救援大队开展“军民鱼水情深,共建美好环境”为主题的环境卫生整治活动。

  活动中,大家发挥不怕脏、不怕累的优良作风,分工合作、各司其职,逐一对主次干道、背街小巷、沟渠卫生死角进行全面清理,呈现出一派热火朝天的劳动景象,营造出“军政军民团结,和谐共建共享”的良好氛围。

  活动中,拉萨消防救援支队工会委员会副主席达娃曲坚表示:“支队将进一步发挥工会组织的职能和作用,树牢‘一切为了基层、一切保障一线、一切围绕实战’的理念,不忘初心,立足本职工作,为创建美丽拉萨添砖助力、贡献消防力量。”

  自治区总工会机关全体干部职工及拉萨市消防救援支队及城关区消防救援大队参加此次活动。(旦增罗珍)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×