中工娱乐

西藏银保监局组织开展春季游园趣味活动

来源:中工网
2022-03-17 09:35:43

  中工网讯 3月13日,西藏银保监局组织开展春季游园趣味活动。

  活动当日上午举行了拔河比赛、两人三足接力、跳绳比赛、托乒乓球接力跑四个集体项目。活动中,大家精神抖擞、拼力角逐、全力以赴,活动气氛活跃热烈,现场掌声不断,每个人都沉浸在欢声笑语中。

  当日下午举办了夹弹珠、跳棋、五子棋、投飞镖、摸石头过河、投乒乓球、拼七巧板、你说我猜八个个人项目。干部职工们充分发挥个人特长,积极报名参与擅长的项目,动手又动脑,既活跃了身心,又赢得了奖品,现场笑声连连,趣味十足。(西藏金融工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×