中工娱乐

昌都市丁青县总工会对4名困难职工进行入户调查摸底

来源:中工网
2022-03-17 08:16:11

  中工网讯 3月14日,西藏昌都市丁青县深入4名困难职工家中,开展在档困难职工入户调查摸底工作。

  调查中,采取“进、看、算、听、评”的方法,对困难职工家庭收入、家庭致困原因和住房、医疗、社保、子女上学等基本情况进行详细了解和登记,填写《昌都市总工会入户调查表》和《困难职工个人档案登记表》,签订承诺书,并由困难职工本人确认签字,确保调查内容真实有效。

  通过此次入户调查,摸清了在档困难职工的基本情况,准确掌握了困难职工的致困原因、解困脱困诉求,为实施精准帮扶奠定基础。同时,丁青县总工会按照“一户一档案、一户一计划、一户一措施”的要求,对在档的困难职工制定具体的帮扶措施,实现精准帮扶,使其尽快脱贫。(丁青县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×