中工娱乐

昌都市类乌齐县总工会开展“三月综治宣传月”活动

来源:中工网
2022-03-16 18:41:44

  中工网讯 为了营造浓厚的“三月综治宣传月”氛围,扩大平安建设综合影响力,进一步强化职工群众法律意识,提高依法维权的能力和法律素质,3月14日,西藏昌都市类乌齐县总工会联合各平安建设成员单位在县城区域开展“三月综治”宣传活动。

  宣传过程中,类乌齐县总工会通过在宣传点悬挂横幅,发放劳动法、劳动合同法、务工准备手册、权益维护法律知识手册、维权流程等法律法规宣传资料,提供咨询等形式开展宣传服务。(布斯朗)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×