中工娱乐

日喀则市南木林县总工会开展综治宣传月活动

来源:中工网
2022-03-15 13:44:57

  中工网讯 3月10日,西藏日喀则市南木林县总工会、团县委、县妇联联合开展2022年综治宣传月“3·10”集中宣传日活动。

  县工青妇通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传图册、手提袋等宣传品和现场解答等多种形式,重点宣传了《中国工会章程》《预防未成年人犯罪法》《未成年人保护法》《反家庭暴力法》等关乎群众利益的法律知识,引导广大职工、青少年、妇女儿童依法维护自身合法权益。

  通过开展本次宣传活动,不仅进一步增强了广大群众的法治观念和创建平安社会意识。同时,还提高了县工青妇干部职工全力维护社会稳定、构建平安和谐社会的责任感和使命感,为助推深化平安南木林建设、提升社会治理能力现代化贡献群团组织力量。(边吉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×