中工娱乐

日喀则市康马县总工会开展综治宣传月活动

来源:中工网
2022-03-15 13:32:43

  中工网讯 为营造浓厚的平安建设氛围,扩大平安建设的影响力,进一步增强职工群众对综治工作的知晓率和参与率,西藏日喀则市康马县总工会利用“3·10”综治宣传月活动为契机,在康马县人民路集中宣传点开展宣传活动。

  现场,大家热情高涨地投入到活动中,通过悬挂横幅、设立台账、摆设宣传册子,向过往群众发放工会法、工会章程、劳动合同法、雪域高原文明职工倡议书、农民工维权手册、劳动法规宣传单等方式进行大力宣传综治知识;同时为职工群众耐心讲解法律法规、自身安全保护等方面的知识。此次活动宣传人数达95余人,发放宣传资料285余份。(康马县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×