中工娱乐

拉萨曲水县才纳乡工会委员会开展“三·八”妇女节趣味运动会

来源:中工网
2022-03-15 13:06:30

  中工网讯 3月9日,西藏拉萨市曲水县才纳乡工会委员会在乡政府足球场组织全乡女职工开展“魅力女性、快乐巾帼”趣味运动会,共有59人参加。

  此次趣味运动会共有7个项目。比赛中,女同志们秉着“友谊第一、比赛第二”的参赛精神,顽强拼搏、服从裁判,充分发挥自己的实力和优势。

  运动会结束后,才纳乡工会委员会还给每个活动项目的参与者发放了参与奖品。(次仁宗吉)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×