中工娱乐

林芝市墨脱县总工会看望慰问县妇联干部

来源:中工网
2022-03-15 10:54:43

  中工网讯 近日,西藏林芝市墨脱县总工会带着浓浓关怀,前往县妇联办开展慰问活动。

  慰问现场,墨脱县总工会为县妇联干部送上慰问金和节日祝福,并积极肯定县妇联在全县妇女职工群众中开展的工作,对县妇联一直以来对全县妇女职工群众的关心关爱表示感谢;希望下一步继续加强与墨脱县妇联办的沟通协作,助力墨脱妇女职工群众在墨脱高质量发展中发挥“半边天”作用。(梅朵措姆)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×