中工娱乐

那曲市总工会赴尼玛县开展专题调研

来源:中工网
2022-02-14 17:30:17

  中工网讯 2月10日,西藏那曲市总工会党组成员、副主席李军赴尼玛县开展专题调研,调研尼玛县总工会经费收支及管理和使用等情况,李军对尼玛县总工会2021年工作给予了肯定,同时也指出了尼玛县总工会在经费收支及管理和使用存在的问题,详细了解了尼玛县总工会2022年工作开展情况及下一步计划。

  李军带领工作组前往尼玛县文布乡南村居委会社区为驻村工作队全体队员送去祝福和慰问金等。(尼玛县总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×