中工娱乐

那曲市尼玛县总工会发放困难职工生活救助金

来源:中工网
2022-02-11 14:43:52

  中工网讯 近日,西藏那曲市尼玛县总工会为2户困难职工发放生活救助金及助学救助资金2.8772万元。

  此次生活救助及助学救助金发放标准为困难户每户5100元,助学救助金发放标准为区外每人9286元,专项帮扶资金均通过农业银行卡发放到困难职工手中,为他们排忧解难。困难职工们表示,感谢党和政府及工会组织对困难职工亲切关怀,今后会努力工作,以更好地精神状态迎接美好的未来。(尼玛县总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×