中工娱乐

工会福利暖人心,走访慰问永不停

来源:中工网
2021-12-30 09:17:13

  12月28日,西藏日喀则市岗巴县总工会集中发放了2021年度在档困难职工第二批基本生活支出补贴及新增困难职工“金秋助学”救助资金。仪式为10名在档困难职工及1名新增困难职工发放补贴及“金秋助学”救助金共7.94万元。(德珍)

  12月28日,西藏日喀则市亚东县总工会慰问了1名在档困难职工并发放慰问金。(亚东县总工会)

  12月27日,西藏日喀则市桑珠孜区总工会集中发放了2021年度第二批生活救助补贴,为10名在档困难职工发放救助补贴资金。(马艳美)

  12月23日,西藏山南市洛扎县总工会组织开展边境一线单位“送温暖”慰问活动。活动走访慰问了洛扎县有色乡基层工会委员会、扎日乡边境派出所检查点、洛扎县人民医院、洛扎县公安局4个单位,并为每个单位带去慰问金。(洛扎县总工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×