中工娱乐

林芝市波密县工会深入走访调研考察“爱心驿站”建设工作

来源:中工网
2021-12-06 18:12:05

  中工网讯 12月1日,西藏林芝市波密县总工会拥青卓嘎主席前往综合执法局考察“爱心驿站”建设工作。

  拥青卓嘎表示,要以“党建带工建”的方式创建“工会爱心驿站”,主要为广大从事户外作业的劳动者和环卫工人送去生活上的方便和关爱。要积极有序推进爱心驿站建设工作,力争2022年上半年完成建设任务,为户外工作者和群众提供一个“冷可取暖、热可乘凉、渴有热水、伤可用药、累可歇脚”的服务新平台,彰显工会新作为。(其美卓嘎)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×