中工娱乐

林芝市总工会举办城市管理一线人员职业技能提升培训班

来源:中工网
2021-12-06 17:54:11

  中工网讯 11月29日,西藏林芝市总工会联合市城管执法局和市人社局举办的林芝市城市管理一线人员职业技能提升培训班开班,103名城市管理一线人员接受了为期13天的培训。

  此次培训班结合城市管理实际,以电缆设施维护、园林绿化、公厕保洁知识等为主,邀请了农牧学院教授和专业技术人员授课。培训结束后,将优先向相关部门推荐从事城市一线养护、维护、保洁及管理相关工作。(林工办)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×