中工娱乐

日喀则市总工会举办农民工会员厨师技能培训班

来源:中工网
2021-12-06 17:35:40

  中工网讯 为切实提高农民工会员创业致富技能,增加农民工会员的收入,12月1日,西藏日喀则市总工会在阿琼多职业技能培训学校举行了农民工会员厨师技能培训开班典礼。

  此次培训共有50人进行45天的培训,日喀则市工会总投入资金25万元。开班仪式上,培训学员在现场签订了安全责任承诺书,明确了遵章守纪、安全管理、安全操作和学习培训上的责任与义务。(尼玛潘多)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×