中工娱乐

昌都市贡觉县总工会集中观看“最美公务员”发布仪式

来源:中工网
2021-12-06 17:20:38

  中工网讯 12月2日,西藏昌都市贡觉县总工会组织干部职工集中观看“最美公务员”先进事迹发布仪式。在第一时间通过观看直播,身临其境把握“最美公务员”时代内涵,感悟“最美公务员”的担当作为。

  在集中收看发布仪式的过程中,广大干部聚精会神,认真收看,仪式结束后,在场干部职工表示,要从这些“最美公务员”的感人事迹中汲取营养、获取力量,像他们一样在平凡岗位上作出不平凡业绩。(刘湘林)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×