中工娱乐

林芝市墨脱县基层工会委员会举办集体生日会

来源:中工网
2021-12-02 08:57:19

  中工网讯 近期,西藏墨脱县各基层工会委员会为各工会委员会的会员举办了集体生日会。

  此次参加生日会的有来自卫生健康委工会委员会、发改委粮食局联合工会委员会、人社局工会委员会、自然资源局工会委员会、工青妇机关工委联合工会委员会、疾控中心工会委员会的会员们。通过举办集体生日会,增加了干部职工之间的互动,增强了干部职工的集体荣誉感和归属感,激发了干部职工干事创业的动力和激情。(梅朵措姆)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×