中工娱乐

西藏金融工会举行2021年共建“女职工关爱室”授牌仪式

来源:中工网
2021-12-02 08:48:35

  中工网讯 11月25日,西藏金融工会专职副主任、女工委主任刁艳赴中国银行西藏自治区分行、西藏银行参加共建“女职工关爱室”授牌仪式。

  刁艳表示,各会员单位女工委要切实维护好女职工的合法权益和特殊利益,充分利用“女职工关爱室”这个平台,做好关心关爱女职工工作。并强调被授牌单位要围绕单位中心工作,着力服务大局,积极主动开展各项工作;要对标女职工关爱室建设要求,专款专用共建资金,进一步提升专业化、标准化、规范化建设水平,让更多的女性同胞感受到党和政府及工会组织的温暖。此次活动拨付共建资金1万元。(中国金融工会西藏工作委员会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×