中工娱乐

西藏自治区总工会调研组在自治区党委网信办(互联网行业党委)调研

来源:中工网
2021-11-29 10:55:14

  中工网讯 11月25日,西藏自治区总工会一级巡视员张福山一行到自治区党委网信办(互联网行业党委)调研,并召开座谈会。区党委副秘书长、宣传部副部长、网信办主任宫士友出席。

  张福山表示,区党委网信办工会组织健全、制度完善、运行规范,开展了系列卓有成效的工作,充分发挥了工会职能作用。希望下一步继续重视机关工会和互联网企业工会工作,坚持以干部职工为中心的工作导向,把他们放在心上,积极听取意愿、反映呼声,心贴心、实打实地做好服务保障工作,增强干部职工的归属感、获得感、幸福感。

  宫士友对自治区总工会长期以来的关心支持表示衷心感谢,介绍区党委网信办工会工作情况,希望自治区总工会一如既往地关心支持区党委网信办和互联网企业工会工作,进一步深化合作交流,在工作业务上给予有力指导,助力西藏网信工作取得新成绩。

  会上,区互联网行业党委、机关工会和互联网企业代表作了工作汇报,自治区总工会对5名互联网企业困难员工进行了慰问。

  区总工会财务部、研究室相关同志一同调研。(西藏自治区总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×