中工娱乐

林芝墨脱县总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动

来源:中工网
2021-11-26 09:26:59

  中工网讯 11月25日,西藏林芝市墨脱县总工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动。

  此次活动以送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱为重点内容,为现场人员广泛宣传工会政策法规及疫情防疫知识。为客车司机、快递小哥和一线工作人员送去医用口罩、免洗洗手液和慰问金。(梅朵措姆)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×