中工娱乐

昌都市察雅县总工会开展2021“安康杯”技能竞赛

来源:中工网
2021-11-25 11:29:32

  中工网讯 11月23日,西藏昌都市察雅县总工会联合国网察雅县供电公司开展以“强意识,查隐患,促发展,保安康”为主题的“安康杯”技能竞赛活动。

  竞赛旨在调动一线员工爱岗敬业、努力钻研技术的积极性和主动性,提高员工的专业技能水平,以“加强基本功训练,开展岗位练兵”为目标,同时,也给一线员工提供一个相互学习、相互交流、展示自己技能水平的机会和平台。

  此次技能竞赛内容为装表接电专业技能竞赛,分为安装单相智能电表和三相智能电表,要求选手在规定时间内完成智能表的安装和联合接线。两项得分平均分为此次比赛最终得分。共五组十个选手参赛。参赛选手们认真按照竞赛规则和顺序,精神饱满、有条不紊地进行着各个项目的比赛。选手们在竞赛中所展现出来的坚毅认真、求知好学的拼搏精神充分体现了电力员工队伍的强大活力和精湛技能。经过激烈角逐,最终评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。(洛松扎西)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×