中工娱乐

西藏自治区总工会召开党组理论学习中心组学习会专题学习党的十九届六中全会精神

来源:中工网
2021-11-24 10:28:02

  中工网讯 11月22日,西藏自治区总工会召开党组理论学习中心组第17次学习会暨党的十九届六中全会精神专题学习研讨会。会议深入学习领会党的十九届六中全会精神和区党委书记王君正近期的重要讲话精神,迅速把学习宣传贯彻引向深入,切实统一思想、提高认识,武装头脑、坚定信心,更加深刻感受真理的力量、初心的力量、奋斗的力量,凝心聚力、攻坚克难,为新时代西藏工会工作发展不懈努力。

  自治区总工会党组成员、一级巡视员边巴次仁主持会议并作总结讲话,区总工会机关和直属单位科级以上全体干部参加会议。

  会议传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等重要精神文献。会议还学习了11月17日区党委常委会主要精神及区党委书记王君正的讲话精神、11月18日区党委书记王君正在区党委理论学习中心组学习会上的讲话精神。

  与会党员干部围绕学习领会党的十九届六中全会精神谈认识、谈体会,并结合业务工作实际研讨如何贯彻落实。边巴次仁、斯朗青措、王洋、罗宏鹏、钟光林5名同志进行研讨发言。

  就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和区党委常委会精神,边巴次仁强调,要提高政治站位,坚决贯彻落实好党的十九届六中全会精神;要加强组织领导,迅速兴起学习贯彻党的十九届六中全会的热潮;要坚持以党的创新理论武装职工,筑牢职工团结奋斗的共同思想基础;要始终加强自身建设,奋力推动新时代工会工作。各级工会要认真对照党的十九届六中全会精神和党中央决策部署,集思广益、群策群力,研究和谋划好明年和今后一个时期的工会工作,确保全会精神在工会系统落地见效,不断推动工运事业和工会工作创新发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。(陈柏)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×