中工娱乐

爱心捐资助学 情暖莘莘学子

来源:中工网
2021-11-18 16:09:19

  中工网讯 为扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极践行国有企业社会责任,西藏自治区烟草专卖局(公司)工会始终秉持“两个至上”行业共同价值观,持续开展“芙蓉学子”公益助学活动,本年度共计落实助学金15万元,帮扶30名贫困毕业生圆梦大学。

  下一步,西藏自治区烟草专卖局(公司)工会将把开展助学活动作为阻断贫困代际传递的重要途径,引导广大青少年感党恩、听党话、跟党走,树立远大志向,把党的特殊关心关爱转化为推动稳定发展生态强边各项工作的不竭动力,积极助力西藏长治久安和高质量发展。(西藏烟草专卖局工会)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×