中工娱乐

那曲尼玛县总工会2021年农牧民工厨师技能培训开班

来源:中工网
2021-11-12 20:39:21

  中工网讯 为进一步拓宽就业渠道,提高农牧民工就业技能水平,近日,西藏那曲市尼玛县总工会在尼玛县盛世职业技能培训有限公司举行2021年农牧民工厨师技能培训开班仪式。开班仪式由尼玛县总工会主席扎西拉姆主持。此次培训为期45天,共36名学员参加。

  开班仪式上,盛世职业技能培训班负责人介绍了本次培训的课程设置,师资配备、作息安排等内容,要求学员们要加倍珍惜来之不易的培训机会,认真学习,刻苦训练,学到真技术,取得新成效,提高真本领。

  此次培训,那曲市尼玛县总工会利用中海油援藏项目资金19.8万元,对农民工开展中式、藏式烹饪技能培训。

  盛世职业技能培训班相关负责人、授课老师以及全体学员参加开班仪式。(尼玛县总工会)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×