中工娱乐

昌都察雅县总工会开启动“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动

来源:中工网
2021-11-12 20:37:43

  中工网讯 11月11日,西藏昌都市察雅县总工会举行“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动启动仪式。察雅县委副书记罗庭伟出席活动并讲话。察雅县总工会主席江珍主持活动。

  活动现场,察雅县总工会为56名新就业形态劳动者每人发放500元慰问金。现场还设立了义诊台和法律政策宣传点,来自察雅县人民医院的医生为现场新就业形态劳动者进行义诊,并发放了常用药品。此外,工作人员还发放了农民工工资权益微手册、权益维护法律知识微手册、职工娘家人维权锦囊36计等宣传资料200余份。(洛松扎西)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×