中工娱乐

日喀则市总工会机关党支部组织干部职工观看《老西藏故事》

来源:中工网
2021-11-12 20:33:17

  中工网讯 11月11日,西藏日喀则市总工会机关党支部组织党员干部职工集观看爱国教育影片《老西藏故事》。

  观影结束后,干部职工纷纷表示,在今后的工作生活中发扬和传承特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能团结、特别能奉献的“老西藏精神”,不断增强责任感、使命感,提高能力、锤炼作风,推进西藏长治久安和繁荣发展,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新日喀则作出新的更大贡献。(郭锦)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×