中工娱乐

昌都丁青县总工会调研布塔乡“职工之家”建设情况

来源:中工网
2021-11-12 20:28:09

  中工网讯 11月10日,西藏昌都市丁青县委副书记、政府常务副县长严俊带领丁青县总工会工作人员前往布塔乡调研。

  工作组通过实地查看、听取汇报等形式了解“职工之家”工程进度及质量保障等方面的问题。

  据了解,丁青县布塔乡海拔高、严重缺氧、环境艰苦、气候恶劣,干部职工生活环境艰苦。2021年9月,丁青县总工会利用天津市北辰区总工会援藏资金50万元在布塔乡建设“职工之家”,为干部职工提供良好的休息场所。(扎西多吉)

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×