中工娱乐

日喀则市总工会举行“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月启动仪式

来源:中工网
2021-11-11 09:30:36

  中工网讯 11月9日,西藏日喀则市总工会举行“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月启动仪式。日喀则市总工会党组书记、副主席哈里玛出席并致辞,以外卖配送员为代表的新就业形态劳动者及工会负责人参加活动。

  本次“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动,将面向快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等新就业形态劳动者群体,以送思想文化、送入会服务、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升、送法律服务等活动为重点内容,聚焦新就业形态劳动者最关心最直接最现实的需求,以“双十一”为时间节点,通过组织开展服务月系列活动,帮助解决他们的急难愁盼问题,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到他们心坎上。

  活动现场,向全市300名新就业形态劳动者代表,赠送手套、围脖、护膝等劳动保护用品300套,价值2.97万元。(日喀则市总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×