中工娱乐

山南市总工会启动“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动

来源:中工网
2021-11-10 11:30:00

  中工网讯 11月9日,西藏山南市总工会举行“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动启动仪式。山南市总工会党组书记、副主席白玛顿珠出席仪式并致辞,山南市总工会党组副书记、主席杨拼兰主持启动仪式。启动仪式现场,山南市总工会为快递员、外卖配送员、货车司机等80名代表发放慰问金。

  白玛顿珠指出,此次开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动,是各级工会组织按照全总、区总的要求,以真情真心关爱新就业形态劳动者的一项具体行动。他要求全市各级工会要根据实际积极探索,不断创新服务新就业形态劳动者的内容、形式、方法,进一步拓展工会帮扶(服务)中心、基层帮扶服务站点功能,充分发挥各行业企业的示范引领作用,在全社会形成关心关爱新就业形态劳动者的社会氛围。(山南市总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×