中工娱乐

拉萨市墨竹工卡县总工会组织开展2021年第二批赴海南疗休养活动

来源:中工网
2021-11-09 17:50:51

  中工网讯 10月15日至29日,西藏拉萨市墨竹工卡县总工会组织开展2021年第二批赴海南疗休养活动,墨竹工卡县人大副主任刘登贵、墨竹工卡县总工会副主席巴桑带队,以及来自县、乡、村一线干部职工共30人参加。

  活动期间,大家参观了母瑞山革命根据地纪念园、博鳌博物馆、“小康不小康、关键看老乡”国际玫瑰谷、脱贫攻坚胜利村“椰田古寨”及袁隆平国家水稻公园。此次疗休养活动以红色教育、文化教育、生态疗养多种形式开展,既有利于职工放松身心,又有利于进一步激发职工的责任感和使命感。

  大家纷纷表示,感谢县委县政府及县总工会的关怀,此次疗休养活动不仅让我们身心得到了放松,还增长了见识,回去之后我们将以更高的标准、更高的效率、更健康的体魄、更愉悦的心情投入到各项工作中去,为墨竹工卡县和谐稳定及高质量的发展做出更多的贡献。(墨竹工卡县总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×