中工娱乐

西藏昌都市八宿县总工会走访慰问因意外事故致困家庭

来源:中工网
2021-11-01 09:09:14

  中工网讯 10月28日,西藏昌都市八宿县委副书记泽旺旦增带领县总工会仁青卓嘎主席一行三人走访慰问了林卡乡因意外事故致困家庭。

  每到一户,慰问组都与受困人一家促膝谈心,详细了解他们身体状况及日常生活、子女上学等情况。对其中一户家庭患疾病的农牧民工家属,认真询问治疗进展和药费报销等情况,并叮嘱他们要注意身体,鼓励他们坚定信心,努力克服眼前困难,在党和政府及工会组织的关心帮助下,日子将会越过越好,并对每户发放了2000元慰问金和慰问品。(其美卓嘎)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×