中工娱乐

西藏日喀则市仁布县总工会召开2021年疗休养干部职工动员部署会

来源:中工网
2021-11-01 08:42:01

  中工网讯 10月28日,为全面贯彻落实《西藏自治区总工会关于组织开展2021年度技术工人专项疗休养活动的通知》工作要求,保障广大职工身心健康,充分调动广大职工干事创业的热情,提升职工获得感、幸福感,西藏日喀则市仁布县总工会组织召开2021年度第一批赴拉萨、林芝疗休养干部职工动员部署会。

  会议指出,此次参加疗休养的干部职工要通过疗休养活动放松身心,调整状态,以便将来能够以更好的精神面貌投入到工作中去,为仁布县经济社会高质量发展贡献更多力量。(仁布县总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×