中工娱乐

天津市总工会开展西藏昌都市基层一线干部职工疗休养活动

来源:中工网
2021-10-26 09:11:39

  中工网讯 近日,来自西藏昌都市基层一线27名优秀干部职工,赴河北北戴河工人疗养院进行为期15天的疗休养。

  此次活动旨在让长期奋斗在雪域高原的劳动者们能够在工作之余缓解压力、开阔视野、舒缓身心。据了解,这也是自2015年天津市总工会对口援助昌都市工会系统以来开展的首批疗休养,也是昌都市总工会第一次组织基层干部职工赴北戴河进行疗休养。天津市总工会、北戴河工人疗养院热情周到的安排和“实打实”的服务,让全体疗养人员真切感受到了来自祖国大家庭的温暖,感受到了天津“娘家人”的关心关爱,享受到了工会系统对口援藏带来的“看得见、摸得到”的实惠。(昌都市总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×