中工娱乐

日喀则市岗巴县第三届青年歌手大赛圆满落幕

来源:中工网
2021-10-22 09:27:19

  中工网讯 10月20日,西藏日喀则市岗巴县委宣传部、县总工会、团县委、县妇联、县文旅局在岗巴剧院联合举办岗巴县第三届“致青春庆百年·歌声悦动岗巴”青年歌手大赛,参赛的12名选手来自萨嘎县各行各业,有干部职工、学生、农牧民群众等。

  比赛中,每一位选手准备充分,精神饱满,将自己对祖国的感情与祝福融入歌声,唱出了中国共产党的光辉历程,表达了对祖国和党的由衷热爱和真挚祝福,雄壮嘹亮的歌声响彻礼堂内外,精彩演唱赢得了台下评委和观众的阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,最终评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名以及优秀奖3名。(尼潘)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×