中工娱乐

日喀则市萨嘎县多部门联合开展新时代文明实践竞赛活动

来源:中工网
2021-10-22 09:15:50

  中工网讯 10月18日至19日,西藏日喀则市萨嘎县委宣传部联合组织部、工青妇、文旅局等相关单位,以“健康快乐行·展现新时代”为主题,在民族团结广场开展萨嘎县新时代文明实践竞赛活动。

  活动在《相聚萨嘎》的歌声中拉开了序幕。拔河赛、“摸石过河”赛中,各系统参赛人员积极向上、团结拼搏,为集体荣誉开战比拼;党史速记赛、“听红歌猜歌名”赛中,参赛人员凭借深厚的知识储备、敏捷的反应能力,沉着应答,充分展现了参赛人员对党史知识及红色歌曲的知晓及熟悉程度。

  活动最后向获奖队伍献哈达并颁发奖品。通过此次活动,加深了干部群众对党的历史、党的知识的认识,丰富精神文化生活的同时,也为萨嘎县进一步推进新时代文明实践活动和文明城市创建工作奠定了基础。(萨嘎县总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×