中工娱乐

西藏林芝市波密县总工会组织干部职工观看红色经典影片

来源:中工网
2021-10-22 09:11:45

  中工网讯 10月20日,西藏林芝市波密县总工会组织在家干部职工观看红色经典影片《永不消逝的电波》。在观影结束后,波密县总工会主席拥青卓嘎还针对此电影对全体党员干部上了一堂专题党课。

  拥青卓嘎要求,全体干部职工要深刻领会影片所要蕴含的精神,要学习李侠同志遇到困难毫不退缩的精神,与生活中、工作中遇到的挫折、困难顽强对抗,不断在荆棘中成长。(洪雪敏)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×