中工娱乐

西藏日喀则市仁布县总工会开展“第六届环卫工人节”送温暖活动

来源:中工网
2021-10-20 17:00:25

  中工网讯 10月19日,在“第六届环卫工人节”来临之际,西藏日喀则市仁布县总工会开展了“保护仁布环境,共创美好未来”暨“第六届环卫工人节”工会送温暖活动。

  活动向在环卫一线作业的59名环卫职工送去了大米、面粉等慰问品,对“城市美容师”们表达敬意及关爱。

  通过此次活动,充分体现了县委、县政府、县总工会对环卫工人的高度重视和关心关怀,同时也让广大干部职工和居民群众了解环卫工人工作的不易,珍惜和爱护来之不易的整洁环境,进而倡议大家珍惜他们的劳动成果,激发起大家对生活环境的保护热情。(日喀则市仁布县总工会宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×