中工娱乐

西藏林芝市察隅县总工会第四次代表大会圆满闭幕

来源:中工网
2021-10-20 14:21:09

  中工网讯 10月19日,西藏林芝市察隅县总工会第四次代表大会圆满完成各项议程。

  会议表决通过了《察隅县总工会第三届委员会工作报告》《察隅县总工会第三届委员会财务工作报告》《察隅县总工会第三届委员会经审工作报告》《察隅县总工会女职工工作报告》的决议;宣布了当选察隅县总工会第四届工会委员会主席、副主席、兼职副主席名单,第四届经费审查委员会兼职主任、兼职副主任名单及第四届女职工委员会兼职主任、兼职副主任名单。新当选的察隅县总工会主席袁玉晓代表新一届的领导班子作了表态发言。(次仁卓玛)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×