中工娱乐

西藏自治区总工会召开学习贯彻全国工会对口援藏工作会议精神视频会议

来源:中工网
2021-10-09 11:03:10

  中工网讯 10月8日,西藏自治区总工会召开学习贯彻全国工会对口援藏工作会议精神视频会议,安排部署自治区各级工会学习宣传贯彻措施。

  自治区人大常委会党组副书记、副主任,区总工会主席罗布顿珠出席会议并讲话。自治区总工会一级巡视员张福山主持会议。自治区总工会领导班子成员及机关各部门、直属单位负责同志,各市(地)总工会(工会办事处)主要负责同志,区(中)直各产业(系统、行业)工会负责同志参加会议。

  会议强调,要充分认识全国工会对口援藏工作会议对推进西藏长治久安和高质量发展的重大意义;要做好配套政策的研究制定;要发挥受援工作机构作用,积极推进援藏项目落地见效;要树立品牌意识,做强特色项目;要做好统计台账,加强对受援工作的督导。

  会议指出,中央第七次西藏工作座谈会对全国援藏工作绘就了蓝图,全国工会对口援藏工作会议对今后五年全国工会对口援藏工作作出全面部署。各级工会要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋发有为,开拓创新,同心同德,抢抓机遇,以高度的政治责任感和强烈的担当精神,把全国工会对口援藏工作会议确定的目标任务落到实处,扎扎实实服务西藏长治久安和高质量发展的工作大局,向全总、各援助省市、央企工会,向区党委、政府,向全区各族职工交上一份满意的答卷。(伦珠群培 马玉婷

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×