中工娱乐

中华全国总工会文工团慰问演出在拉萨举行

来源:中国西藏新闻网
2021-10-08 09:03:22

  原标题:中华全国总工会文工团慰问演出在拉举行

  为庆祝西藏和平解放70周年,日前,由西藏自治区总工会、中华全国总工会文工团主办,西藏开发投资集团承办的中华全国总工会文工团赴藏主题慰问演出在拉萨举行。来自全区工会系统的劳模工匠代表、产业工人、困难职工及农民工等200余人观看了演出。

  歌曲《我的祝福你听见了吗》《龙图腾》,配乐诗朗诵《西藏行吟》及胡琴独奏《夜深沉》等14个节目轮番上演,表达了中华全国总工会及全国人民对边疆地区干部群众深深的祝福。演出在歌舞《奋斗进行曲》中落下帷幕。

  演出结束后,大家纷纷表示,这次慰问演出不仅体现了全国总工会对在藏广大干部职工的关怀,也展现了西藏各族职工群众凝心聚力的良好风貌,在今后的工作中,我们会更加锐意进取,积极向上,为建设美丽新西藏贡献自己的力量。(杨小娟)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×