中工娱乐

1至7月西藏自治区城镇新增就业3.2万人

来源:中国西藏新闻网
2021-09-01 08:46:12

  原标题:1至7月西藏自治区城镇新增就业3.2万人

  中国西藏新闻网拉萨8月30日讯(记者 李梅英)近日,2021年西藏自治区全区就业工作调度会在拉萨召开。记者从会上了解到,1至7月,全区实现城镇新增就业3.2万人,城镇登记失业率控制在3%以内;转移农牧区劳动力55.4万人,实现劳务收入46.1亿元;累计发布就业岗位7万多个;开展补贴性职业技能培训6万多人。

  上半年,西藏自治区各级人社就业部门全力抓好西藏自治区就业工作,顶压前行、奋力作为。目前,西藏自治区就业信息化智慧平台已初步构建;城乡公共就业服务能力得到较好提升;高校毕业生“多位一体”的就业格局不断拓展;农牧区劳动力转移就业组织化程度日益提升;区内外就业信息渠道更加通畅;城乡劳动者技能素质明显提升;就业创业工作年度多项任务指标好于预期。

  调度会上,七市(地)就上半年就业创业工作亮点及好的做法作了经验交流发言,人社厅相关处室、中心与各市(地)就就业创业工作进行了广泛沟通交流。

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×