中工娱乐

西藏林芝市墨脱县总工会开展庆祝西藏和平解放70周年有奖征文活动

来源:中工网
2021-08-23 16:26:53

  中工网讯 为庆祝西藏和平解放70周年,进一步激发干部职工爱国之情、报国之志和创新创造活力,近日,西藏林芝市墨脱县总工会开展以“铭记历史,谱写时代奋进新征程”为主题的有奖征文活动。

  活动通知下发之后,广大干部职工积极响应,踊跃投稿,截止8月18日,共收集各类文章60篇,征集的文章整体立意高、接地气,文章有的畅谈在党的领导下,墨脱县近几年取得的历史性成就、发生的变化;有的讲述青春成长故事,追梦之旅;有的抒发不忘初心,建设更加美丽和谐的墨脱的信心和决心。征集文章鲜活生动、有真情实感、感染性强。墨脱县总工会成立评审组进行评审,共选出11篇优秀征文,其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,优秀奖5篇。(墨工宣)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×