中工娱乐

西藏自治区总工会慰问疫苗接种点一线职工

来源:中工网
2021-08-13 17:32:16

  中工网讯 8月11日,西藏自治区总工会慰问组前往拉萨市10家疫苗接种一线单位开展“送温暖”活动。

  区总工会慰问组先后对区疾控中心、拉萨市疫情防控领导小组办公室、拉萨市人民医院、堆龙德庆区人民医院及各接种任务较重的社区疫苗接种点开展慰问,了解疫苗接种工作开展情况。对奋战在防疫一线的医务工作者、党员干部致以深切的问候和崇高的敬意。

  一线工作人员在收到慰问金后纷纷表示,感谢党和政府对一线疫情工作者的关心关爱,在今后的工作中将继续发扬吃苦耐劳精神,发挥好党员先锋模范作用,为进一步筑牢疫情防控铜墙铁壁不断贡献力量。

  此次慰问活动共对119名疫情防控一线职工发放慰问金11.9万元。(王宁波  尼玛次仁)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×