中工娱乐

深化地企党建联建 推动工会工作再上新台阶

来源:中工网
2021-08-13 09:00:02

  中工网讯 8月11日,西藏自治区总工会党组书记、常务副主席王纯丁,自治区总工会党组成员、副主席边巴听取了华电西藏公司工作汇报,对双方党建联建、劳动竞赛等工作提出工作要求。

  王纯丁对华电西藏公司长期以来对工会工作的重视和支持、对地方群众的关心和帮扶表示感谢,并指出,华电西藏公司工会通过搭建工程建设劳动竞赛、职工创新工作室等平台载体,汇聚起众志成城的强大力量,推动西藏装机规模最大的内需水电项目提前投产发电,树立了西藏水电建设质量的标杆,充分彰显了工会功能和作用。广大基层职工在水电建设一线积极创新创效,取得了很多小发明、小创造成果,让人很受鼓舞和感动。

  王纯丁强调,要坚持以党建带工建、以工建促党建,持续深化区总工会机关二支部与华电西藏公司机关党支部建立的“践行初心、争创一流”党建联建工作机制。要高标准、严要求持续推进工程建设劳动竞赛、职工创新创效和师带徒等工作,充分激发广大职工劳动热情和创新创造活力,努力把西藏在建装机规模最大的内需水电项目打造成清洁能源精品工程。要认真总结提炼党建联建和工程建设劳动竞赛的经验做法,深入挖掘特色亮点,抓好组织策划,加大宣传力度,不断提升党建联建和工程建设劳动竞赛的带动力和影响力,推动工会工作再上新台阶。

  华电西藏公司党委副书记、工会主席陈忠勇汇报了工作。(西藏自治区总工会劳经部宣

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×