中工娱乐

西藏自治区总工会加强工会宣传思想工作

来源:中工网
2021-08-10 12:49:58

  中工网讯 8月6日,西藏自治区总工会召开2021年专题会议。区总工会党组书记、常务副主席王纯丁出席会议并讲话,区纪委监委驻区党委组织部纪检监察组副组长白玛桑培出席会议,区总相关领导及机关和直属单位全体党员干部、职工参加会议。区总工会党组成员、副主席李阳主持会议。

  会议认为,2021年上半年,在区党委坚强领导下,全区工会宣传思想战线牢牢把握正确方向导向,在围绕中心、服务大局中展现新作为,在守正创新、攻坚克难中焕发新气象,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,为筑牢意识形态阵地打下了良好基础。
  王纯丁强调,新时代工会宣传思想工作要高度重视新就业形态劳动者的权益保障问题,把工会维权服务工作抓实抓细,持续提升职工生活品质,把党和政府的关心关怀送到职工群众心坎上。要深入开展“中国梦·劳动美”“劳动创造幸福”主题宣传教育;要坚持守正创新,坚定不移提升工会工作质量;要矢志不渝坚持党的治藏方略,为实现各族职工对美好生活的向往不懈努力。(王宁波)

责任编辑:柳阳

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×