中工娱乐

山南市总工会开展“和谐同行”企业培育行动指导服务活动

来源:中工网
2021-07-22 20:30:10

  中工网讯 7月15日至20日,西藏山南市总工会联合市人社局、市工信局、市工商联等部门深入开展“和谐同行”培育企业行动指导服务活动,到隆子县日当镇宗那建筑有限公司、羊湖集团有限公司、城投公司等进行业务指导。

  每到一处,指导服务组详细了解企业的生产经营、劳动用工、社保缴纳、工资支付、工会组建、厂务公开、民主管理等情况,面对面同企业相关负责人针对企业劳动关系现状进行座谈交流,宣传相关惠企政策,并对存在的问题进行了指点和剖析。(山南市总工会宣)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×