中工娱乐

西藏自治区总工会开展一线职工“送温暖”活动

来源:中工网
2021-07-21 18:11:48

  中工网讯 为进一步深化党史学习教育及“三更”专题教育走深、走实,不断深入“工会为职工群众办实事”实践活动。7月20日,西藏自治区总工会党组成员、副主席丹拥拉姆带队前往贡嘎机场T3航站楼、拉萨火车站、柳梧客运站、拉萨公交公司1路总站为一线职工开展“送温暖”慰问活动。

  在活动现场,丹拥拉姆听取了受慰问单位日常工作和工会工作开展情况介绍,并为一线干部职工敬献哈达、发放慰问金。

  丹拥拉姆说,今年是建党100周年和西藏和平解放70周年,喜事多、大事多,广大基层一线民警、服务一线职工舍小家为大家,一直坚守岗位默默奉献和付出,为全区社会经济发展和长治久安做出了贡献。并指出,广大职工要继续发扬劳模精神、劳动精神和老西藏精神,为建设社会主义新西藏再做新贡献,各级工会组织和工会干部要持续加大对职工关心关爱,强化职工各项保障工作,切实当好“职工之家”和职工“娘家人”。

  受慰问职工纷纷表示,在以后的工作中一定要立足本职岗位,以更加饱满的热情、更加坚定的信心践行为民服务的初心和使命。

  此次活动共慰问80名一线职工及4个集体,发放慰问金共计12万元。(尼玛次仁、王宁波)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×