中工娱乐

首届林芝市气象行业预报技能竞赛圆满落幕

来源:中工网
2021-07-21 07:06:00

  中工网讯 7月14日至16日,由林芝市总工会、市人社局、市气象局联合举办的首届林芝市气象行业重要天气预报劳动技能竞赛在市气象局拉开帷幕,全市9支队伍共21名选手参赛。

  经过两天激烈角逐,7月16日,首届林芝市气象行业重要天气预报劳动技能竞赛落下帷幕,墨脱县气象局荣获团体一等奖,林芝市气象局气象台普布桑姆获得个人全能第一名,并获“林芝市气象行业技术能手”称号,林芝市直升机场、林芝机场获优秀组织奖。(樊书雯)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×