中工娱乐

中国工运研究所调研组到米林县调研

来源:中工网
2021-07-21 18:01:00

  中工网讯 7月20日,中国工运研究所所长闫宇平带领调研组一行到米林县检查指导工作,西藏自治区总工会党组成员、副主席张福山陪同调研。

  本次调研,调研组到米林县进行实地考察,听取了米林县总工会工作人员对“职工之家”“职工书屋”和南伊乡琼林村工会的建设和运行情况的汇报,参观米林县红色教育基地“小木屋”。

  调研组指出,要加大工作力度,突出重点,哪里有职工群众,哪里就有活动场所,使其更好地发挥工会的作用,服务于职工群众;还要积极参与守边固边工作,维护好职工群众的合法权益,为米林县经济发展稳定作出应有的贡献。(米林县总工会宣)

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

杂志

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×